Política de privacidad FORENSIC & SECURITY

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

forensic-security.com es una web que pertenece a Forensic & Security, con CIF B-70.460.597, con dirección Nevo Business Center C/ Segunda, Parcela F-11, C.P 15190 -A Coruña (España) en adelante forensic-security.com

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez en julio de 2020

Te damos la bienvenida nuestra web y agradecemos que sigas leyendo.

En esta web ( forensic-security.com ) se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes, proveedores y colaboradores y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Forensic-security.com se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y de garantía de derechos digitales (LOPDGDD) te facilitamos la siguiente información sobre el tratamiento de tus datos personales:

Responsable

El responsable del tratamiento de sus datos es Forensic & Security, S.L.

Delegado de Protección de Datos

Hemos designado un delegado de protección de datos con quien puedes contactar en dpo@forensic-security.com

Categorías de datos

En el trascurso de nuestra actividad vamos a tratar datos de clientes, de usuarios, de proveedores, de alumnos asistentes a cursos, de empleados, de suscriptores a nuestras noticias o de solicitantes de empleo.

Finalidad

Clientes: utilizaremos los datos para prestar nuestros servicios. En función del servicio contratado necesitaremos unos u otros datos que serán los mínimos necesarios para prestar el servicio.

Proveedores: utilizaremos los datos para realizar los pagos y gestionar la relación comercial/profesional con proveedores y colaboradores.

Suscriptores: utilizaremos los datos para enviar nuestra newsletter.

Alumnos: trataremos los datos en el marco de la formación impartida, para gestionar inscripciones, relación con alumnos, gestión de la formación etc.

Solicitantes de empleo y trabajadores: trataremos los datos con el fin de gestionar la relación precontractual y contractual con nosotros. En el caso de los solicitantes de empleo no guardaremos los CVs recibidos más de un año.

Usuarios: los datos recibidos a través de nuestros formularios, por teléfono o de forma presencial sólo serán tratados para gestionar la consulta o solicitud. Si se trata de un cliente potencial, guardaremos los datos para gestionar la relación con el mismo, confeccionar presupuestos y si lo consiente, enviar información comercial.

Legitimación

En el caso de clientes, empleados y proveedores, basamos el tratamiento en la ejecución del contrato. En determinados casos necesitaremos cumplir con un mandato legal.

En el caso de solicitantes de empleo, usuarios y contactos, basamos el tratamiento en el consentimiento.

A nuestros clientes y proveedores podremos enviarle información comercial por medios electrónicos basándonos en nuestro interés legítimo.

Conservación

Conservaremos los datos personales el tiempo imprescindible para cumplir con las finalidades expuestas y con nuestras obligaciones legales.

Destinatarios

Se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: alojado en Galicia Hosting (Grupo Predomina), debe consultar todo lo referente a su política de privacidad, como responsables de los servicios de alojamiento del software propiedad de Forensic & Secuirty.

Si elegimos un proveedor fuera de la UE procuraremos que haya cumpla con el RGPD a través de los mecanismos habilitados para proporcionar el mismo nivel de seguridad que en la UE.

Esta empresa se encuentra ubicada en EEUU

Cookies

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Forensic & Security. como titular de la web forensic-security.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

 

Derechos
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos

Cuando el tratamiento de datos esté basado en el consentimiento, el usuario podrá revocarlo en cualquier momento sin que dicha revocación afecte a derechos anteriores.

 

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse al email info@forensic-security.com

El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cambios en la presente política de privacidad

Forensic & Security se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, Forensic & Secuirty no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De parte del equipo que formamos forensic-security.com te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

 

Actualizada en julio de 2020